Условиях питания обучающихся
В столовой помещения распределены следующим образом:
- обеденный зал на 20 посадочных места
- моечная кухонной и столовой посуды.
Столовая школы работает в раздаточном режиме. Списочная численность работающих 3 человека.
В школе уделено большое внимание укреплению и обновлению материально-технической базы школьной столовой.
В рамках реализации комплекса мер произведен ремонт школьной столовой, моечной.
Обеденный зал школьной столовой имеет удобную конфигурацию, эстетически оформлен, оборудован мебелью.
Столовая полностью укомплектована необходимой посудой. Ее чистоте уделяется повышенное внимание. Мытье и дезинфекция производятся с соблюдением всех норм санитарно-гигиенического режима, используются средства дезинфекции.
В помещении столовой для мытья рук учащимся организовано специальное место.